Not a member yet? Register now and get started.

lock and key

Sign in to your account.

Account Login

Forgot your password?

Erreichbar

Einladend.

Interessiert, schon immer dabei, jung oder alt, zweifelnd oder staunend – komm wie Du bist. Wir freuen uns auf Dich!

Erreichbar.

Ein offenes Ohr, ein begleitendes Gespräch, fürsorgliches Gebet und aktive Hilfe möchten wir geben. In Bergheim, in Deutschland, in der Welt.

Unterwegs.

Über den Tellerrand schauen, sich in Weitblick versuchen, sich in die Welt investieren und begeistert von der Freude weitergeben, die unser Herz erfüllt.

Aktuell.

Heute leben, das Bewährte erhalten, mutig Neues wagen, echt sein und nah an den Menschen – mit lebensnaher Botschaft im Jetzt und Hier.

Zusammen mit den etwa 450 Freien evangelischen Gemeinden in Deutschland bilden wir den Bund freier evangelischen Gemeinden. (FeG)

Darüber hinaus fühlen wir uns mit anderen Freikirchen und Landeskirchen verbunden. Als Christen gehören wir alle zu einer großen Familie. Die Zusammenarbeit vor Ort findet im Rahmen der Evangelischen Allianz statt.